COPA COMARCAL Villanueva de la Fuente 2015

EL QUIJOTE SE DESPIDIÓ DE VILLANUEVA ARRASANDO EN LA COPA COMARCAL

El Quijote disputó el pasado sábado 20 de junio sus últimos partidos en Villanueva de la Fuente dónde logró alzarse con la Copa Comarcal del Campo de Montiel en la que participaron 5 equipos.

El Quijote fue de menos a más y realizó una muy buena competición ante la dificultad que suponía enfrentar a equipos de fútbol 11.

Resumen de los partidos:

QUIJOTE 6-1 ALBALADEJO

El Quijote arrancaba la Copa Comarcal ante el rival más débil, Albaladejo, con jugadores de allí y también de Villanueva de la Fuente. Costó hacer el primer gol, pero Basi que fue el mejor del partido jugando de cierre, por la ausencia de Raúl, consiguió hacerlo en el minuto 6. José en el 8, Antonio en el 12 y Ángel el el 16 ponían el 4-0 con el que se llegaba al descanso. A la reanudación, Ángel marcaba en el minuto 4. Conseguía marcar Albaladejo en el 16 y finalmente David ponía el 6-1 definitivo en el último minuto.

Alineación inicial: Joaquín, Basi, Alonso, Javi y Antonio. También jugaron: Ángel, José y David.

Goleadores: Ángel 2, Basi 1, José 1, Antonio 1 y David 1.

Asistencias: Ángel 2, Antonio 1, David 1 y Javi 1.

QUIJOTE 5-3 VILLAHERMOSA FS

El Quijote se medía al rival más difícil del grupo con las ausencias de Guille y Raúl y aún así realizó un gran partido ante el subcampeón provincial de Ciudad Real que fue claramente inferior pero que al final consiguió plantar cara a los naranjas. En el minuto 8 el Quijote ya ganaba 3-0 con 2 goles de Ángel y 1 de Antonio y así se llegó al descanso. En el primer minuto de la segunda parte Antonio ponía el 4-0. El Villahermosa marcaba en el 9 y en el 17 volvía a hacerlo para un minuto después colocarse 4-3, hasta que a un minuto del final con una preciosa vaselina Antonio ponía el 5-3 definitivo.

Alineación inicial: Héctor, Basi, Javi, Ángel y Antonio. También jugaron: Alonso, José, David y Joaquín (ps).

Goleadores: Antonio 3 y Ángel 2.

Asistencias: Javi 2 y Antonio 1.

SEMIFINALES: QUIOTE 9-0 ALBOROQUE FS INFANTES

Primer partido serio del Quijote que volvía a contar con Raúl y eso se notó en defensa no creando el equipo de Infantes apenas alguna ocasión. En el primer minuto Ángel ponía el 1-0 y a partir de ahí mucha superioridad pero el Quijote era incapaz de marcar hasta que en el 18 un gol en propia le suponía el 2-0 a los de Infantes con los que se llegaba al descanso. En la segunda parte el Quijote se puso serio y salió a marcar goles y estos se sucedieron cada 2-3 minutos. Antonio, Ángel, Javi, Raúl, José y Alonso por partida doble hicieron los goles para llegar al 9-0 final y meterse en la final.

Alineación inicial: Héctor, Raúl, Basi, Ángel y Antonio. También jugaron: Javi, Alonso, José, David y Joaquín (ps).

Goleadores: Ángel 2, Alonso 2, Antonio 1, Javi 1, Raúl 1, José 1 y 1 GPP.

Asistencias: Ángel 2, Antonio 2, Raúl 1, Joaquín 1 y Javi 1.

En el tercer y cuarto puesto, el ABOROQUE FS INFANTES se impuso en los penaltis al VILLAHERMOSA FS tras acabar el partido con 1-1.

FINAL: QUIJOTE 12-5 DEPORTES CRONOS INFANTES

El Quijote se medía en la final al Deportes Cronos, o lo que es lo mismo el Infantes de fútbol 11, un rival difícil que venía de golear en semifinales al Villahermosa 4-1. Raúl hacía el primero a los 3 minutos, pero en el minuto 6 empató el Infantes. El Quijote apretó y se llegó a poner 5-1 en el minuto 15 con 2 goles de Ángel, 1 de Javi y 1 de Alonso. El Infantes se puso entonces 5-3. Antonio ponía el 6-3 en el minuto 18 y en el 19 los infanteños conseguían el 6-4 con el que se llegaba al descanso. Tras la relajación final de la primera parte, el Quijote salió de otra manera a la segunda y fue muy superior al rival. En el minuto 4 ya mandaban los naranjas 9-4 tras goles de Basi, Raúl y Antonio. A partir de ahí todo controlado y mucha relajación hasta que en el 16 los de Infantes ponían el 9-5 y hacían que el Quijote volviera a ir a por todas e hiciera 3 goles en 2 minutos por medio de Ángel, Alonso y Guille y así se llegaba al final con 12-5.

Alineación inicial: Joaquín, Raúl, Basi, Javi y Antonio. También jugaron: Alonso, Ángel, Guille, David, José y Héctor (ps).

Goleadores: Ángel 3, Raúl 2, Antonio 2, Alonso 2, Javi 1, Basi 1 y Guille 1.

Asistencias: Raúl 4, Basi 4 y Antonio 1.

El Quijote Futsal Villanueva coneguía así su tercer título de la temporada tras la Liga Regional y la Copa Regional de las 4 competiciones disputadas, tras su derrota en el Campeonato de España. Al finalizar la Copa Comarcal, el Quijote recibió de manos de la alcaldesa Loli las medallas de la Liga Regional y Raúl levantó el trofeo de campeones. Además Antonio (goleador), Ángel (máximo asistente) y Raúl (mejor jugador) recibieron los premios a los mejores de la temporada.